- Об организации
- Фото
- Услуги и цены
- Отзывы 7
Об организации
Здравствуйте, я — профессиональный кондитер. Имею опыт работы в лучших кондитерских и ресторанах Москвы более 6 лет на должности кондитера. (Кондитерская NIQA, ресторан Матерёшка, кафе-кондитерская O’Petit, холдинг GT-Group — кофейня и пекарня в ГЭС-2)
Делаю на заказ муссовые торты, бисквитные торты, капкейки, макарон и конфеты ручной работы. Также готова взять в работу небольшой свадебный торт в 1 ярус до 5 кг.
‼️Все десерты готовятся для Вас в отдельном оборудованном цеху, с соблюдением всех санитарных условий.
Все ингредиенты самого лучшего качества.
Не использую:
— растительные сливки;
— сливочное масло менее 82.5% жирности;
— ванилин или ванильный сахар;
— ароматизаторы;
— с мастикой не работаю.
Использую:
— сливки 33% жирности Петмол;
— бельгийский шоколад barry callebaut;
— новозеландское сливочное масло;
— натуральные стручки бурбонской или таитянской ванили и ванильную пасту;
— ореховые пасты без красителей и ароматизаторов;
— пюре фруктов и ягод Ravifruit;
— яйца только стерилизованные в готовых бутылках.
👇Начинки в моих тортах👇
⚡️Шоколадный торт с маракуйей/малиной на выбор:
— Насыщенный шоколадный бисквит
— Пропитка бисквита на основе какао
— Взбитый шоколадный ганаш (крем на основе белого или молочного шоколада)
— Конфи маракуйя или малина (ягодная начинка)
⚡️Баварский шоколадно-ванильный торт:
— нежный бисквит с цедрой лимона и апельсина
— баварский мусс с ванилью (прослойка торта в виде суфле на основе сливок)
— шоколадный взбитый ганаш из бельгийского шоколада 70%
— конфи малина с целыми ягодами
⚡️Торт Линдт:
⁃ Апельсиновый бисквит
⁃ Сироп Апельсин
⁃ Взбитый ганаш с апельсином на темном шоколаде
⁃ Хрустящее пралине из миндаля (насыщенная паста из миндаля, обжаренного в карамели)
⚡️Торт шоколад-фундук:
— Шоколадный бисквит Брауни
— Пропитка на основе какао
— Взбитый ганаш на темном шоколаде
— Мягкое фундучное пралине (слой перемолотых орехов в натуральной карамели, насыщенный ореховый вкус)
⚡️Торт Чёрный лес
— шоколадный бисквит
— Пропитка киршем (по желанию)
— Пряное конфи с цельной вишней
— Взбитый ганаш из белого шоколада с ванилью
— Шоколадная глазурь
⚡️Торт «Шоко-коко»
— миндально-кокосовый бисквит
— Взбитый ганаш из темного шоколада
— Кокосовый мусс
— Кокосовое хрустящее пралине
— Шоколадная глазурь
⚡️Торт клубничный мохито:
— лаймовый бисквит
— Взбитый ганаш на белом шоколаде с цедрой лайма и свежие мятой
— Клубничное конфи + лаймовое желе
— Слой мусса с лаймом и ромом (алкоголь по желанию)
⚡️Торт фисташка-малина:
— фисташковый бисквит
— Хрустящий слой с вафлей
— Взбитый фисташковый ганаш
— Мусс на карамелизированном шоколаде с бобами тонка
— конфи малина с целыми ягодами
⚡️Торт тропический:
— Легкий лаймовый бисквит
— Взбитый ганаш с маракуйей
— Конфи маракуйя-мята
— Ганаш на белом шоколаде с манго и хрустяшками
⚡️Легкий ягодный торт:
— миндальный бисквит с кусочками ягод, пропитанный ванильным сиропом
— Сливочный крем с сублимированной ягодой (черника/малина/чёрная смородина)
— Начинка из черники/малины/черной смородины
⚡️Наполеон с легким заварным кремом
⚡️Медовик — сметанный крем и масляный ванильный крем с мёдом и варёной сгущенкой
⚡️Классический ванильный чизкейк с сыром крем-чиз и маскарпоне
❗️Всем новым клиентам — скидка 10% на первый заказ❗️
Образование
Опыт
Фотографии55
Услуги и цены
Цена указана за 1 бенто-торт весом 400-500 г в зависимости от начинки, диаметр 14 см | |
Пять с плюсом
Пять с плюсом
Доставка была ровно в срок. А в пакете с тортом мы обнаружили забавные свечки - как оказалось, они шли в подарок. Было приятно)) Катерина, спасибо за ваш труд, обязательно будем заказывать ещё!
Пять с плюсом
Спасибо ☺️
Пять с плюсом